2012年9月月度优秀评比结果揭晓

9月进入下半年紧张的奋斗期和收获期。经过一个月的追赶,公司又评选出了两位集成长和积累于一身的的优秀人才。 在本月月度会议上,仍旧由公司运营总监Ken为我们揭开这层面纱。

首先评选出的是9月月度优秀员工。他是高富帅的代表,为人热情,做事卖力;是积极的活动分子,本届快委会的采访干事兼摄影大师;是最近业绩喜人,在痛苦之后成长,化蛹为蝶的产品组杨晓春(Tony)童鞋。实在是有努力就有回报,好样的!

9月月度优秀管理员则由客服组组长欧肖芬(fanny)童鞋获得。她是白富美的双子座MM,也是歌声动听的“公司好声音”代表;虽然长期潜伏于平凡和重复的工作中,但却从中找到了不一样的方法和乐趣,在实践中逐渐得到成长。沉下去才能提升起来!

此外这次评比中,月度最佳建议奖依旧空缺,童鞋们要多关注公司的方方面面,多多思考啊!我们期待下次将有最佳建议奖的获得者。月度评比根据各位童鞋的表现综合评分,相信不久的努力和沉淀,每一个童鞋都有站上领奖台的时候。


更多