百才”圣诞&生日party”活动 集体搞笑狂欢

12月24日晚平安夜到来。为了表达对百才员工的祝福,以及给第四季度生日的童鞋特殊纪念,快委会特组织在24日中午在办公室内举行了百才”圣诞&生日party”活动。活动进行一个半小时,取得了超出预料的效果。

百才圣诞&生日party活动

圣诞卡互赠祝福

此次活动百才所有员工都是参与者,主持人是我们快委会的会长Wilson童鞋。整个活动流程分为三个环节。首先热场的是圣诞祝福卡互换:现场在卡片上写上对他的祝福,然后当面送给他。用这个活动拉近我们彼此间的距离实在是很有效果,不一会大家就进入Party的状态了。随后主持人Wilson随机抽取了几张祝福卡,卡片上除了祝福,还有一些很恶搞的文字,Wilson每读一张卡片那两人都会成为大家关注的焦点。

游戏搞笑连连碰

接下来就开始玩游戏了!首先进行的是凑钱游戏,我们所有人分为三组,用手和脚表示出主持人说出的钱数。钱数多时,小组凑的钱数不是多了就是少了。而随着数字变小,组内体重轻的人少的组更是大呼主持人快点数,然后在一片笑声中把表示出来的数弄乱了。结果第二组的同学光荣的输了,在其他人热切的关注目光中,扮成怪兽围着园区大厅走一圈。看着他们走的样子,连在大厅的人都被都逗笑了。

然后是抓手指游戏,我们所有人围城一圈,根据主持人读出的指定的字抓旁边人的手指,同时要避开被人抓。在主持人的引导下,不时有人提前缩手;旁边的人也是不放过抓住旁边人的机会,到后面,有人形成惯性,有人如同惊弓之鸟,频频被抓。最后,被抓次数较多的人吃芥末饼干。本来以为只有部分童鞋能吃到含芥末的饼干的,结果所有人吃的都是有芥末的,哈哈,是芥末日啊!

一群人的生日会

最后进行的是生日会庆祝。这次是9人集体过生日,除了送生日贺卡、唱生日歌,最温馨的莫过于生日感言,大概很多人都是第一次过这种集体的生日吧!而最有意思的就是吹蜡烛了:要求每个人只吹灭一根。看到他们小心翼翼吹蜡烛的样子,真有种说不出的意境~

“圣诞&生日party”活动虽然结束了,但是给大家带来的快乐却依然长存,希望快委会下次给大家带来更精彩的活动,带来更多的快乐!期待吧!


更多



  1. 你想开网店吗?提供货源,代理发货,负责售后,提供网店经营技巧等服务,有兴趣的朋友,请加Q Q 369995421进行咨询了解。没有诚意的请不加。谢谢!